В стародавние времена персидские ковры могли позволить себе только состоятельные люди. Эти ковры лежали в домах царей, шейхов и прочих богатых людей. В наше время купить себе персидский ковер может абсолютно любой желающий человек, ведь купить персидский ковер очень просто, достаточно зайти на наш сайт, выбрать и оформить заказ на ковер который Вам понравился. Эти ковры придадут Вашему помещению красоты, уюта и изящности, ведь персидский ковер может преобразить любую комнату до неузнаваемости и возможно той самой частичкой, которой очень не хватает многим помещениям. Эти ковры имеют приятный и мягкий ворс высокой плотности. Ведь средняя плотность ворсинок достигает отметки в 2 000 000 узлов на метр квадратный с средней высотой в 7 миллиметров. Благодаря таким параметрам, ковер очень мягкий и приятный на ощупь. Эти ковры являются не только хорошим утеплителем, но и отличным шумоизолятором. На нашем сайте можно купить персидский ковер с бесплатной доставкой в любой город Украины в течении трех дней. В состав этих ковровых покрытий премиум качества входят только качественные материалы.
    Для создания основы используют только натуральный лен или хлопок высокого качества. Для производства ворса берут или полипропилен или полиэстер. Благодаря таким материалам, ковер не линяет, не выцветает на прямых солнечных лучах, будет долгие годы служить Вам, также его легко чистить и ковер практичен в использовании (при желании можно даже на стену повесить). Также во время производства, все персидские ковры премиум качества обрабатывают особыми защитными веществами, благодаря которым, ковер приобретает такие свойства:
    Антимольный эффект - благодаря такому свойству в ковре не селятся разные паразиты и вредители. Антистатический эффект не позволит скапливаться в ковре статическому электричеству. Благодаря антиаллергенному эффекту, у Вас никогда не будет аллергической реакции на персидские ковры иранского производства. На нашем сайте (интернет магазин) очень легко купить иранский ковер с бесплатной доставкой в любой город Украины.