Персидские ковры еще с древних времен начали изготавливаться мастерами на востоке. В те времена не каждый мог позволить себе купить такие ковровые покрытия из-за большой стоимости. Тогда персидские ковровые покрытия символизировали достаток и богатство хозяина, но в современном мире купить персидский ковер может каждый. Именно эти элитные ковровые покрытия премиум качества придадут помещению изящности и шарма, и даже самое невзрачное и "серое" помещение преобразят до неузнаваемости. Такие ковры бывают двух видов производства: ручная работа и машинная. Машинное производство - на иранских фабриках персидские ковры производят с помощью высокотехнологичного оборудования. Ручная работа - мастера изготавливают ковры вручную. На такой способ производства у мастеров уходит в среднем от двух до пяти лет жизни, но во время изготовления, ремесленник укладывает частичку своей души в ковер. Из-за этого ковер ручной работы стоит дороже чем машинного производства. В нашем интернет магазине можно купить персидский ковер по доступной цене, ведь такой приобретение такого коврового покрытия - это разумное вложение средств в тепло, уют и красоту Вашей комнаты. Во время производства используются материалы которые соответствую всем европейским нормам и стандартам:
    Льняная или хлопковая нити - натуральные и высококачественные материалы которые используют для изготовления ковровой основы, а также по краям уже вручную добавляют бахрому, благодаря таким материалам основа очень прочная и персидский ковер с такой основой будет долгие годы служить Вам.
    Для производства ворса используют синтетический акрил и полиэстер - ковровое покрытие с таких материалов легко чистится сухим и влажным способом чистки.
    Все персидские ковры во время производства поддаются обработке специальными защитными веществами, основными качествами которых являются такие эффекты:
    Анти-аллергенный - у Вас никогда не будет аллергии на персидские ковровые покрытия.
    Анти-мольный - в ковре никогда не будут жить разные паразиты.
    Анти-статический- в ковровом покрытии ни в коем случае не станет скапливаться статическое электричество.
    На нашем сайте (интернет-магазин) можно купить персидский ковер по доступной цене и с доставкой в любой уголок Украины.