Купить акриловый ковер - это значит придать комнате красоты, уюта, некоторого шарма. Также данный вид ковров станет отличным дополнением для вашего дома.

    мспрм                     павпол                   омрпири
    Изготавливаются ковры из высококачественной акриловой нити, что делает их износостойкими,некоторые коллекции производятся из добавлением шерсти из-за чего они иногда похожие на шерстяные. Акриловые ковры обрабатываются специальными растворами что позволяет им долго хранится, еще они не вызывают аллергию и у них не заводится моль, легко чистятся и не боятся прямых попаданий солнечного света, не линяют и не боятся людных комнат. Плотность данных ковров может доходить до нескольких миллионов ворсинок на квадратный метр, высота этих ворсинок может быть в среднем 10 - 12 миллиметров. У некоторых коллекциях акриловых ковров имеется рельефный рисунок, а в некоторых прекрасно сочетаются два и более цветов. Огромным плюсом акриловых ковров есть то, что их часто относят к элитным коврам, присутствует абстрактный и современный стиль.
    У нашем интернет магазине вы можете купить акриловые ковры в разных формах таких как: овал, прямоугольник, круг. Купить акриловый ковер - это значит добавить к вашему интерьеру некоторую частичку без которой комната будет не такая изящная. Купить акриловые ковры можна по ссылочке Купить акриловые ковры